Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи

Загрузка...
03.10.15

ВЗГЛЯД / Откуда они взялись?

Трагические события на Украине развиваются уже много месяцев. Убийства сотрудников правоохранительных органов в Киеве, одесская трагедия 2 мая, сотни жертв пыток и убийств в народных республиках...

Какова причина порождения такой волны злобы и жестокости, кто направлял строительную технику на ряды мальчишек из «Беркута», кто готовил коктейли Молотова и забрасывал ими мирных протестующих в Доме профсоюзов, пытал и убивал гражданское население Юго-Востока – кто эти люди?

Особенно это важно сегодня, когда после стольких притеснений советской власти, украинские историки могут говорить то, о чем даже думать было запрещено еще несколько десятилетий назад. Все мы знаем, что еще в царской России и идеологами, и историками поддерживалась теория о том, что все восточные славяне - единый народ. Есть была Россия и были моложе ее братья-славяне. Известно, что первобытный человек на территории нынешней Украины появился около 300 тысяч лет назад в эпоху раннего каменного века - палеолита. Но очевиден и тот факт, что ни о каком зарождении этноса на этих землях ни в тот период, ни несколько тысячелетий спустя не может быть и речи.

Ака47 ака47 ака47 ака47

ака47 ака47 ака47 ака47

Березовский спецназ проникнет тебе в мозг

АК47 хааа че коленками затрес?

Да ладно, ганстер, не напригайся,

Ствол не доставай, ты просто улыбайся.

Заиграет АК47 сейчас, уйди подальше от колонок ,снесет бас .

Собрались в кругу обсудить один вопрос,

И конечно не забыли пачку папирос.

Тебе говорили уважай людей,

Тебе говорили не води в дом блядей,

Тебе говорили не болтай всем,

Что у папы под кроватью АК47!

Что только не рассказывали о цыганах! Сатанисты, чернокнижники, оборотни, пособники вампиров, они устраивают вокруг костра разнузданные оргии и крадут детей и случайных путников, чтобы съесть их или изготовить колдовские зелья – это знал любой немец или француз. Быстро сообразив выгоду этого имиджа, цыгане стали его поддерживать: стражники, крестьяне и разбойные шайки остерегались трогать людей, способных наложить проклятье, обратиться за защитой к упырю или перегрызть горло врагу, обернувшись волком.

Даже в девятнадцатом веке можно было прочесть в иллюстрированном журнале занимательную статью о смуглолицых людоедах. Отзвуки этих страшилок можно увидеть и в литературе, и в кинематографе:

– кто помогает графу Дракуле в знаменитом романе Стокера? Цыгане;
– где Волк из «Десятого королевства» находит собрата-оборотня? У цыган;
– кто насылает смертельное проклятье в «Худеющем» Стивена Кинга? Цыган;
– как выглядят разбойники-людоеды в «Снежной королеве» Андерсена? Смуглые и чернявые;
– кто фигурирует как естественные союзники оборотней и объявлен сатанистами в «Волчьей охоте»? Опять цыгане.

Однако наилучшим доказательством того, что русь или русские изначально
были чужаками - пришельцами из Скандинавии - говорит отношение коренных
жителей Поднепровья к своему прошлому - к истории Киевской Руси. Этот
период практически напрочь отсутствует в украинском фольклоре. Вы не
найдёте ни одной украинской народной песни, ни одной сказки, ни одной былины
на украинском языке, посвящённой этому периоду. Такое впечатление, будто
после татаро-монгольского нашествия украинский народ поразила массовая
амнезия. Вам это не кажется странным? Ведь у других народов сохранилось
довольно много произведений устного народного творчества, восходящего к эпохе
Средневековья. Например, в Англии были весьма популярны легенды о короле
Артуре и баллады о Робин Гуде. А в Украине практически весь фольклор посвящён
гораздо более позднему периоду - XV-XVIII в., где главным героем являлся козак
(разного рода грамотеи могут не беспокоится: слово "козак" подано в украинской
транскрипции. Это российские "казаки" пишутся через букву "а"; украинские козаки
всегда и везде должны писаться через "о". Если кто-то с этим не согласен, пусть
подаст на меня в суд... Хо-хо-хо).

Конечно, найдутся умники, которые скажут, что, например, у западных украинцев
сохранились сказки о князе (или короле - как кому по душе) Даниле Галицком.
Но это, скорее всего, результат творчества более поздних авторов и собирателей,
пытавшихся оградить галичан от польского культурного влияния.

Зачастую остается непонятно, откуда взялись тараканы, ведь вариантов может быть много. Однако продолжать жить и размножаться эти насекомые могут только в благоприятных для них условиях.

Обычно заражение тараканами начинается с нескольких особей, которые становятся родоначальниками целой популяции, возникающей буквально за несколько недель. Антисанитария в квартире – основной фактор комфортной жизни тараканов.

Кстати, после проведения дезинсекции тараканы могут вернуться только в том случае, если хозяева не слишком заботятся о чистоте своего жилища.

Миссия детей полицаев понятна. Смысл действий Запада понятен. А что же мы? Все те, детям и внукам которых уготована такая роль в истории? Почему мы покорно принимаем такое течение событий и соглашаемся с такой судьбой наших детей?

А что же мы?

В центре Вены расположен небольшой пятачок земли, который по послевоенному договору стал территорией СССР. На этом пятачке был возведён памятник советским воинам, освобождавшим Вену. Сегодня все мы понимаем, как высока цена земли особенно в центре города. И в 70-х годах австрийское правительство решило снести этот памятник. Текст ноты протеста советского правительства я конечно дословно не помню. Но помню, что в ней твердо и ясно было сказано, что данная территория является такой же территорией СССР как и любая другая. Что советские солдаты будут защищать территорию своей страны всеми доступными средствами до последней капли крови, как они это делали в Великую Отечественную. И что расстояние до упомянутой территории советские танки преодолеют за шесть часов. Память своих отцов в СССР уважали.

"Даже шрифты не трогайте, просто посмотрите на пятна и помятости на обоих примерах. Сразу всё встанет на свои места. Первая книга реально существует, второй нет в природе. Но приведу коллективное исследование на эту тему, которое систематизировал Артём Винокуров: 1. Фактура шрифта заголовка не выдержана, кроме того, слишком «хорошо пропечатанные» тёмные и контрастные буквы по сравнению с остальным текстом. Попавшее на складку название не деформировано. 2. Шрифт заголовка церковно-славянский, а не светский (ср. например, начертание прописной буквы “А” с той же буквой на штампе и других надписях) 3. Шрифт заголовка вообще не является типографским шрифтом 19 века (образцы см. http://www.whitemouse.ru/font/rus13.wmb ) ни по начертанию букв, ни по стандартам соотношения высоты/ширины букв и межбуквенных пространств. 4. Абсолютно идентичная вплоть до расположения помятостей текстура бумаги по отношению к оригиналу. 5. Искажен (сплющен) библиотечный штамп при повороте. 6. На титульном листе 19 века славянская фамилия автора должна склоняться по правилам 1-го склонения и стоять в родительном падеже: “А.А. Жаравы”. Если даже вообразить, что фамилия иностранная (где-то на Барбадосе действительно есть фамилия Jarava, а на латыни jarava – это ковыль), то всё равно мужская фамилия должна склоняться как русская, и надо придумывать объяснение, почему некая жительница Барбадоса писала про “Круголет Числобога”… Впрочем, учитывая, что сам г-н Хиневич говорит о «книге ЖаравЫ», это объяснение инглингам не потребуется – автор фотомонтажа просто не знал, что фамилии автора на титульных листах 19 века ставились в родительном падеже. 7. Инициалы автора с абсолютно идентичными потертостями и текстурой на двух буквах “А” были явно получены благодаря функции COPY+PASTE, а не типографским набором. 8. Неестестественные контраст и яркость изображения наводят на мысль о редактировании, скрывающем наложение элементов монтажа на оригинал. 9. Буква «Ж» в фамилии автора получена путем копирования прописной буквы «К» в слове «Карышева» оригинала. Отсюда и странное расхождение в начертании между строчной и прописной буквами «ж»."

И это только три примера, указывающие на плагиат, ложь и отсутствие источников САВ как таковых. Ну а кому и зачем было выгодно создание САВ и развитие на территории России неоязыческих течений?

Итак, Ева нашла Адама и они вкусили от этого дерева и имели детей; каждый из них отмечен в списке на Шумерских табличках поимённо. Теперь, подумайте об истории Адама и Евы с этого момента и далее – согласно двум источникам: Шумерские записи и Библия. Бог прогуливается по саду – он, прогуливается , он в теле, во плоти, как предполагается в Книге Бытия. Он прогуливается по саду и зовёт Адама и Еву. Он не знает, где они находятся. Он – Бог, но он не знает, где Адам и Ева. Он зовёт их и они приходят. Ему неизвестно, что они вкусили плодов с дерева, до тех пор, пока он не замечает, что они прячутся, потому что они испытывают чувство стыда. Тогда он понял, что они натворили.

Вот, ещё один момент: Слово для именования Бога, елохим, в подлиннике Библии – на самом деле, во всех библиях – было не единственного, но множественного числа. Быть может, Бог, создавший человечество - это целая раса существ? Узнав, что Адам и Ева сделали это, Енлил разгневался. Особенно он не хотел, чтобы они ели с другого дерева, древа жизни, потому что тогда они смогли бы не только размножаться, но они стали бы бессмертными. (Мы не знаем, деревья ли это на самом деле или нет. Это могло быть символом чего-то, связанного с сознанием.) Таким образом, в этот момент Енлил удалил Адама и Еву из своего сада. Он поместил их где-то в другом месте и установил за ними надзор. Он должен был иметь надзор за ними, поскольку он записал имена всех сыновей и дочерей; ему было известно всё, что происходило во всей их семье. Всё это было записано ещё около 2 тысяч лет до написания Библии.

Со времён Адама и Евы наша раса развивавлась по двум ветвям: одна могла порождать и была свободна (хотя и наблюдаема), а другая не могла иметь детей и была в рабстве. Согласно исследованиям современных учёных, эта последняя ветвь продолжала разработки золота до, по крайней мере, 20 тысяч лет назад. Кости представителей этой второй ветви, найденные на приисках, были идентичны нашим; единственное различие было лишь в том, что они не могли иметь детей. Эта ветвь была полностью погублена во времена Великого Потопа, грубо считая, 12500 лет назад. (На эту тему есть много больше данных, и мы представим их вам в нужный момент).

В этой работе мы будем говорить о четырёх смещениях полюсов Земли – когда затонула Гондвана, когда затонула Лемурия, когда затонула Атлантида (что именуется Великим потопом) и ещё об одном, который сейчас вот-вот произойдёт. Эту заметку на полях важно понять: согласно Тоту, степень наклона оси Земли и степень смещения полюсов – что, согласно науке, происходит на довольно регулярной основе – имеет прямое отношение к изменению сознания на планете. Например, в последний раз, когда полюс сместился во время Великого Потопа, Северный Полюс находился в области Гавайи (я понимаю, что это спорное утверждение) – по крайней мере, там находился магнитный полюс – и теперь он находится практически под углом 90 градусов относительно прежнего. Это большая перемена. Это не была позитивная перемена, она была негативная – мы опустились в сознании, а не поднялись.

Подъём Лемурии

  Таким образом, у сбора и пошлины (в отличие от налога) всегда есть какая-либо индивидуальная возмездность.

  Подводя итог, можно сказать, что налог – это не то, что государство хочет отнять, или что оно забирает. Это не какая-то неведомая вещь, осложняющая нашу жизнь.

  Налог – вполне определенный платеж, который должен соответствовать установленным в законе признакам. И если он этим признакам не соответствует – мы имеем дело не с налогом.

 Успехов вам и процветания!

Евгения Терюкова

Директор компании «Юрвест».

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кто построил Великую Китайскую Стену?

Великая китайская стена — одна из самых главных достопримечательностей Китая, символ Поднебесной, знакомый каждому иностранному туристу. Но, несмотря на то, что очертания Великой стены знакомы по многочисленными буклетам, атласам и путеводителям, историю возникновения этого чуда света знают далеко не все.


я тебе желаю счастьям счастья - Прослушать музыку бесплатно, быстрый поиск музыки, онлайн радио, cкачать mp3 бесплатно, онлайн mp3

Моей любимой...........Любимая ,я тебя по прежнему люблю..но я тебе желаю только счастья)

Моей любимой...........Любимая Инначка,я тебя по прежнему люблю..как раньше...тогда 13 лет назад.....но я тебе желаю только счастья)


Коль дожить не успел, так хотя бы допеть...



Ночь Владимира Высоцкого в саду «Эрмитаж» – посвящение артисту, поэту, барду накануне годовщины его ухода из жизни.

Переписывают историю, подлецы! Фашисты! Переписывают... Вот же мерзавцы! Но кто же первый начал переписывать историю нашей страны, нашей Родины? Кто же начал? Мы, братья и сестры. Мы, православные. Мы отреклись от советского прошлого и прокляли его. И проклинаем в каждой проповеди, в каждой статье. Мы оскорбительно назвали это время «временем небывалых гонений». Но все же подло решили приписать себе все хорошее, что было тогда, например, Победу в Великой Отечественной войне.


Идеальная семья - какой она должна быть?

Идеальная семья... Какая она, кто может сказать? Что входит в это понятие и в какой момент обычное послесвадебное или гражданское совместное проживание можно назвать семьёй, причём не лишь бы какой, а идеальной? Некоторым приходится писать сочинение на тему: «Как ты представляешь идеальную семью». Что же выходит в итоге? А выходит, что каждый текст, написанный разными людьми, содержит в себе абсолютно разные формулы счастливой семейной жизни. Вот такие дела.


фото, биография, фильмография, новости — Вокруг ТВ.


Персонаж, Музыкант


Родилась:

29 марта 1976, Челябинск, СССР (Россия)


Комментарии к статье Откуда они взялись кто они:

Загрузка...


2015