Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Новогодние и рождественские рецепты блюд стол 2015 год Козы

что приготовить на новый год 2016 салат обезьяначто приготовить на новый год 2016 салат обезьяначто приготовить на новый год 2016 салат обезьяначто приготовить на новый год 2016 салат обезьяна

новогодний стол 2013 фото салаты украшения салат новогодний салат новогодний

новогодний стол 2013 фото салаты украшения  новогодний стол 2013 фото салаты украшения  новогодний стол 2013 фото салаты украшения

......

    
Чтобы придать салатам праздничный вид, стоит их немного украсить. Например,
выложить картинку ёлки, снеговичка, Курантов.

Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать как горячую или холодную закуску либо же как основное блюдо. Сытный рулет определенно обрадует гостей. На восемь порций рулета понадобятся такие ингредиенты как один килограмм грудинки свиной со шкуркой, 50 граммов чернослива и кураги без косточек, 50 граммов грецких орехов. Шкурку разложить и сделать надрезы размером приблизительно два на два сантиметра. Сухофрукты помыть и мелко порезать, орехи измельчить скалкой. Орехи, курагу и чернослив выложить на грудинку.

Натереть мясо с двух сторон солью и перцем. Свернуть рулет и перевязать кулинарной нитью. Завернуть рулет в фольгу и положить на противень. Готовить полтора часа при температуре в 200 градусов. За двадцать минут до готовности фольгу разрезать: чтобы у рулета было время подрумяниться. Нитки снять после остывания рулета, тогда же нарезать его.

Традиционный праздничный гарнир - это картофель. Узнай, как разнообразить обыкновенное картофельное пюре, чтобы гости удивились его вкусу и попросили добавку.

Топ-10 блюд на Новый год 2015 - холодные закуски и салаты

© Depositphotos

Новогодние десерты и сладости для вегетарианцев

Съедобные украшения новогоднего стола и блюд


Блюда на Новый год из говядины

Прежде всего, новогодние  салаты  на 2016 год должны быть очень вкусными.  Но на год Огненной обезьяны хотелось бы вкушать не только вкусную, но и весьма полезную пищу. Всё дело в том, что зимой мы получаем минимум необходимых организму витаминов. А хотелось бы, чтобы хотя бы по праздникам в витаминах недостатка не было. Зелень и лук, свежие помидоры и огурчики,  перец сладкий и морковь, свёкла и авокадо – вот, что должно составить основу полезных салатов. Мало того, что это настоящая витаминная подпитка для ослабленного холодами иммунитета, так это ещё и прекрасный способ есть лёгкую пищу и не перегружать организм лишними калориями. Тем, более такое меню придется по душе Лошади. Сделать овощные салаты с зеленью оригинальными довольно просто – украсьте блюда красиво вырезанными овощами, и придумайте необычный соус, который придаст любой пище новый облик.

Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно! ...далее

Добавил: Dasha22 02.12.2014

Вам кажется, что ребра - это весьма скучный продукт, который готовят только на костре? Предлагаю вам рецепт приготовления свиных ребрышек с розмарином, способный перевернуть ваше представления о еде. ...далее

Добавил: Юлия 26.12.2014

Салат "Первое января" или "Первый лист календаря" - слоеный салат с майонезом, который отлично будет выглядеть на новогоднем столе. Готовить его просто, а ингредиенты можно добавить по своему желанию. ...далее

Добавил: Vikulia 22.12.2014

  • И добрые слова и поздравления
  • Оригинальные подарки на день влюбленных на
  • Мы пойдем с тобой гулять
  • Почему нельзя скрещивать ноги
  • Сегодня старый новый год
(голосов:0)
Похожие статьи:

Что приготовить на Новый год?

Подбирая различные рецепты, следует запомнить, что новогодний ужин 2012 должен проходить в кругу семьи. Поэтому подумайте о блюдах, которые Ваша семья традиционно готовит для праздничного стола. Различные салаты из свежих овощей или фруктов обязательны. А вот салатов, для которых требуются консервированные продукты, такие как «селедка под шубой», «мимоза» и другие, желательно не готовить. Черный Дракон, символ наступающего года, не одобряет использования полуфабрикатов для приготовления блюд.


Что приготовить на Новый год 2016 год Обезьяны?


С наступлением каждого Нового года мы опять вспоминаем, привычные нам традиции – сходить в баню, выпить шампанского под бой курантов и загадать желание. Но чтобы праздник, как говорится, удался, стоит подумать и о праздничном столе, а именно о том, что приготовить на Новый год 2016, год Обезьяны?


Что приготовить на новый год 2015: новые вкусные салаты

Новогодние салатыСамый ожидаемый, щедрый и гостеприимный праздник скоро постучится в наши двери. А какой же новогодний праздник без вкусных, эффектных и сытных салатов? Что приготовить на новый год 2015: новые вкусные салаты – об этом накануне задумывается каждая хозяйка, одна из главных задач которой – поразить гостей и домочадцев разнообразными салатами-закусками из самых разных продуктов.


Какие блюда из свинины можно приготовить

Свинина рецепты с фото приготовление блюд

Ингредиенты:

  • Вырезка — 500 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Чеснок – 1 шт.;
  • Майонез – 200 гр.;
  • Яйцо – 2-3 шт.;
  • Мука – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Выбранный кусок свинины нарезать ровными ломтями и сделать из него отбивные.
  2. Смешать сыр, чеснок и майонез, выкладывать эту смесь на отбивные.
  3. Завернуть свинину в виде трубочек.
  4. Обмакнуть в муке и яйцах и обжарить на разогретом масле на сковороде.

Как приготовить куриный рулет

Куриный рулет, рецепты приготовления с фото / Простые рецепты

Фото: fotki.yandex.ru

Один из замечательных вариантов блюд, которые можно приготовить из этой птицы – куриный рулет: подать его можно и на праздничный стол, и приготовить просто так в любой день, ведь это блюдо не отнимает много времени. В этой статье мы поговорим о приготовлении куриных рулетов различными способами.


Комментарии к статье Блюда на новый год 2015:

Загрузка...


2015