Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Что приготовить на Новый год 2016 год Обезьяны?


С наступлением каждого Нового года мы опять вспоминаем, привычные нам традиции – сходить в баню, выпить шампанского под бой курантов и загадать желание. Но чтобы праздник, как говорится, удался, стоит подумать и о праздничном столе, а именно о том, что приготовить на Новый год 2016, год Обезьяны?

Да именно вслед за резвой козочкой в 2016 году придет к нам веселая Обезьянка. Как и в предыдущие годы, чтобы каждый следующий год был удачлив стоит готовить именно такие блюда на Новый год, которые предпочитает именно символы года. Обезьяна больше предпочитает растительную пищу и зелень. А потому на новогодний стол 2016 стоит готовить большое количество салатов, включая в них зелень, и блюд из фруктов. Но и без мясных блюд не обойтись, в частности лучше готовить блюда из птицы на Новый год 2016. И не забудьте еще о закусках на праздничный стол, уложенных на зелень укропа, петрушки, салатного листа.

Но довелось мне пообщаться с этими милыми созданиями совсем близко. Так близко, как с домашними кошечками и собачками. Покормить их из своих рук, погладить, подержать на плече и даже голове. И знаете, уплетают они, кажется, абсолютно все! Есть такой вид обезьян - макак-крабоед. Так вот, этот крабоед абсолютно всеяден. И пищу из моря он себе тоже добывает.

И означает это, что и нам, стремящимся задобрить будущего талисмана, не возбраняется полакомится море продуктами в этот раз. А значит, вполне законно можно приготовить:

И даже, наше любимое оливье можно приготовить с креветками.

Как приготовить оливье с креветками

Для него нам понадобится:

  • 0,5 кг замороженных вареных креветок
  • 3-4 картофелины (зависит от размера)
  • 3 средних моркови
  • 3-4 яйца
  • 2 соленых или маринованных огурца среднего размера
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 2 ст. ложки каперсов
  • соль по вкусу
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки майонеза
  • маленький пучок укропа
  • Для украшения укроп, каперсы, оливки или маслины, красная икра, целые креветки

Вареные креветки достаточно обдать кипятком, подержать их минуту в воде и слить ее. Почистить от хвостиков. Крупные нарезать на половинки, мелкие оставить целыми. Несколько креветок отложите для украшения.

Все овощи надо вымыть и отварить на пару до готовности. Почистить их от кожицы и нарезать кубиком или ломтиком.

Репчатый лук замариновать в смеси уксуса, соли и сахара минут на 30.

Ароматное и хрустящее печенье с особым вкусом рекомендую печь в холодную погоду для поднятия настроения. В Швеции его специально пекут на Рождество и дарят друзьям. ...далее

Добавил: Pampushka 02.02.2015

Чего только не придумают наши женщины, вот и салат “Курочка-Снегурочка” в народе имеет присказку "сохранит фигурочку". В Новый год очень актуально, чтоб еда была и вкусной и полезной! ...далее

И традиционный, сопровождающий загадывание желания бокал шампанского под бой курантов – куда же без него?!

Запомните главное правило составления меню-2015: как можно больше зелени, овощей и молочных продуктов. Этот девиз должен «красной нитью» проходить сквозь каждое блюдо. Не пугайтесь, задача вполне выполнимая, ведь веточка укропа или петрушки фактически везде уместна, не так ли?! А любой из десертов можно украсить листьями мяты, согласны?

3 картофеля
3 яйца
200 гр. куриного мяса
1 банка зеленого горошка
2 огурчика солёных
Лук репчатый 1 шт.
Зелен, соль, майонез.

Способ приготовления:

Картофель, яйца сварить, охладить и очистить. Мясо курицы также отварить и охладить. Все ингредиенты мелко нарезать, добавить зелёный горошек, щепотку соли, специи по вкусу.

В получившуюся массу добавляем майонез. Разложить готовый салат в тарталетки и украсить зеленью. Украшать салат на Новый 2015 год можно на своё усмотрение в зависимости о вашей фантазии.


Салат с огурцом и дыней

Как готовить:

1.Приготовить медово-горчичную смесь.

В Новогоднюю ночь нельзя ругаться, кричать или браниться плохими словами – можно «спугнуть» новый год и удача отвернется от вас и вашей семьи.

В Новогодних праздниках одним из самых главных принципов, благодаря которому можно достойно провести время - это выбор места и компании. Так как Коза очень спокойная, осторожная и застенчивая, то и стиль празднования стоит оформить в таком же русле. Удачным решением будет - семейный круг. Не стоит выбирать шумную компанию с непредсказуемым финалом. Ведь Коза - домашнее животное, и любит спокойствие и стабильность. А чтобы праздник не был слишком скучным лучше придумать заранее сценарий. Очень удачной идеей будет - выехать с семьей за город на дачу и там провести новогодние выходные.

Как видите, создать необычный и экстравагантный десерт не составляет особого труда. А просмотрев наши новые рецепты с фото, вы наверняка откроете для себя еще больше новинок и сюрпризов к новогоднему столу.

Редко какая  хозяйка может похвастаться меню, в котором не присутствуют  такие традиционные рецепты  салатов, как  оливье, сельдь под шубой и  мимоза. Ну, а как же эксперименты? Год Огненной Обезьяны 2016 подходит для проявления кулинарных фантазий как нельзя лучше. Так что не забывайте о новых салатах для праздничного стола на 2016 год.

  • Макияж на новый год
  • Какие бывают развивающие игрушки
  • Я желаю вам победы
  • Сценарий на день матери
  • Как узнать историю квартиры
(голосов:0)
Похожие статьи:

Что приготовить на Новый год?

Подбирая различные рецепты, следует запомнить, что новогодний ужин 2012 должен проходить в кругу семьи. Поэтому подумайте о блюдах, которые Ваша семья традиционно готовит для праздничного стола. Различные салаты из свежих овощей или фруктов обязательны. А вот салатов, для которых требуются консервированные продукты, такие как «селедка под шубой», «мимоза» и другие, желательно не готовить. Черный Дракон, символ наступающего года, не одобряет использования полуфабрикатов для приготовления блюд.


Что приготовить на новый год

необычное меню для праздничного вечера

Оглавление:

  1. Простая в приготовлении, но изысканная закуска

  2. Легкий и яркий салат

  3. Горячее и его совершенный вкус

  4. Чарующий и восхитительный творожный десерт


Решив заняться подготовкой к встрече года Обезьяны дома, вы, скорее всего, задумаетесь о том, какими же кулинарными шедеврами удивить близких людей. Ведь блюда, которые будут приготовлены вами с душой, обязательно должны им понравиться. А задобрить «хозяйку» 2016 года можно в том случае, если сотворить их из любимых ею продуктов.


Новогодние и рождественские рецепты блюд стол 2015 год Козы

что приготовить на новый год 2016 салат обезьяначто приготовить на новый год 2016 салат обезьяначто приготовить на новый год 2016 салат обезьяначто приготовить на новый год 2016 салат обезьяна

новогодний стол 2013 фото салаты украшения салат новогодний салат новогодний

новогодний стол 2013 фото салаты украшения  новогодний стол 2013 фото салаты украшения  новогодний стол 2013 фото салаты украшения

......

    
Чтобы придать салатам праздничный вид, стоит их немного украсить. Например,
выложить картинку ёлки, снеговичка, Курантов.

Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать как горячую или холодную закуску либо же как основное блюдо. Сытный рулет определенно обрадует гостей. На восемь порций рулета понадобятся такие ингредиенты как один килограмм грудинки свиной со шкуркой, 50 граммов чернослива и кураги без косточек, 50 граммов грецких орехов. Шкурку разложить и сделать надрезы размером приблизительно два на два сантиметра. Сухофрукты помыть и мелко порезать, орехи измельчить скалкой. Орехи, курагу и чернослив выложить на грудинку.


Вкусные салаты на новый год

Что приготовить на Новый год 2016: новогодние салаты, закуски, горячее, десерт


Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

Для каждой хорошей хозяйки самым важным в Новый Год является праздничный стол. Что приготовить на новый год нового и вкусного, как украсить новогодний стол так, чтобы гости вспоминали о нем весь год? Все очень просто!


Что приготовить на новый год 2016: новые блюда на год обезьяны (фото). Украшаем новогодний стол 2016

Новогодний стол 2016: простая роскошь


В преддверии нового года хозяйки поглощены заботой о том, что приготовить на новый год 2016, как накрыть новогодний стол, чтобы порадовать покровительницу года по восточному гороскопу – Обезьяну. Наступающий год обещает быть дружелюбным и радостным, ведь  обезьяна отличается общительным характером. Попробуем угодить ей. Кольца на льняных салфетках, расписные подносы и посуда – это то, что нужно. Сувениры из древесины благородных пород принесут счастье и успех в наступающем году. Ими можно украсить не только стол, но и интерьер помещения. Отличным дополнением к различным блюдам станут  фрукты, зелень и пряные травы блюда из овощей. Ими же можно украсить застолье, живописно расположив небольшие букеты в вазочках.


Комментарии к статье Что приготовить на новый 2015 год козы:

Загрузка...


2015