Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
03.10.15

Тип фигуры – груша: одеваемся правильно

тип фигуры груша

Содержание:

Но, если вы обладательница фигуры типа "груша", не спешите впадать в депрессию. Залог успеха – правильно подобранный гардероб. Порой, сочетание нескольких вещей может идеально скрыть все недостатки фигуры, а достоинства, наоборот, выставить в наилучшем свете.

Основная задача гардероба: уравновесить фигуру, визуально уменьшить широкие бедра и создать акцент на груди, талии и шее. А пока подбираете одежду, загляните на интересный женский сайт

 

Одежда для фигуры груша фото

  1. Возможно, у вас немного мясистые руки, что делает линию плеч шире и дает сходство с «песочными часами».
  2. Или, может быть, у вас нет талии, и тогда вам не обойтись без секретов для «прямоугольных» девушек.

Как бы там ни было, суть в том, чтобы следовать профессиональным указаниям, как для основного, так и для производного типа этого телосложения. Вы можете казаться немного тяжелее, чем вы есть на самом деле, из-за дисбаланса пропорций; однако именно грушевидная форма тела является одной из наиболее распространенных среди всех типов фигуры. Более того, подобные изгибы тела выглядят естественно и очень нравятся мужчинам, которые считают фигуру груша весьма привлекательными, хотя они даже и не подозревают, что женскую фигуру можно классифицировать на фрукты или треугольники!

Как правильно одеваться с  фигурой груша?

Если вы являетесь обладательницей фигуры груша, вам могут потребоваться профессиональные советы о том, как показать себя с самой выгодной стороны.

Имейте в виду, что эти рекомендации носят общий характер и берут за основу горизонтальную линию талии. В любом случае, стоит руководствоваться данными принципами для понимани собственных пропорций в целом и создания личного стиля в одежде. Поскольку бедра – это самый главный координационный центр, необходимо отвлекать от него и привлекать внимание к верхней части туловища, а именно от талии и выше. Но если вы гордитесь своими изгибами и, наоборот, хотите демонстрировать их всем и каждому, вперед!

«Груша» —  Какую одежду носить?

Блузы/Топы для типа фигуры груша

Практически всё, что душе угодно. Бёдра уравновешиваются плечами (а не грудью, как ошибочно думают некоторые красавицы), поэтому всё, что делает акцент на плечах, добавляет объёма верхней части, зрительно гармонизирует ваш силуэт. Наша цель — привлечь внимание к изящному верху, и отвлечь от тяжеловесного низа.
— вырезы: овальный, небольшой V-вырез, лодочка, воротник-хомут;

Блуза для типа фигуры Груша

Блуза для типа фигуры Груша


— детали: бант, сборки, окантовка, рюши, защипы, кружево;

Блуза для типа фигуры Груша

Блуза для типа фигуры Груша

Блуза для типа фигуры Груша

— рисунок: горизонтальная полоска, клетка, горошек, набивной рисунок, цветы;

Блуза для типа фигуры Груша

Блуза для типа фигуры Груша

Блуза для типа фигуры Груша

Блуза для типа фигуры Груша

Полуприлегающий, классический топ будет отлично на вас смотреться. Можно носить рубашки, которые подчеркнут вашу талию.

Избегайте крайностей: слишком облагающей или, наоборот, слишком свободной одежды.

Юбки и брюки

Общее правило: избегайте одежды с завышенной талией, а также мешковатых брюк и юбок.

На вас хорошо будут сидеть вещи с чуть заниженной талией. Подчеркивайте свою талию темными цветами.

4. Идеальные платья
Выбирая платья, отдавайте предпочтение фасонам с зауженным низом и объемным верхом. Хорошо будут смотреться на вашей фигуре платья с воланами в зоне декольте или драпировками и складками в области груди.

Вырез лодочка зрительно увеличит плечи и грудную клетку. Если у вас не особо полные бедра, то вы можете надеть платье футляр с таким вырезом. Если бедра полноваты, то лучше выбрать платье также с вырезом лодочка, четко обозначенной талией, но расклешенным низом миди. Так вы выделите все достоинства своей фигуры, незаметно скрыв недостатки. Прекрасно на Вашей фигуре будут смотреться и платья в стиле Ампир.

5. Брюки и джинсы
Чтобы слегка сузить бедра и сделать их более изящными, выбирайте классические прямые, но не слишком широкие фасоны брюк и джинс. Вы также можете носить джинсы или брюки фасона клеш. Цвета лучше выбирать темные: черный, темно серый, темно синий, темно коричневый и т.д. Светло-голубые джинсы или белые брюки – это не ваш вариант!

Удлиненный жилет – настоящее спасение для девушки-«груши».

Выбирайте рубашки правильной длины. Выбирайте топы длиной до середины бедер; топы длиной до тазовой косточки вытягивают туловище и маскируют самую широкую часть бедер. Старайтесь не выбирать более длинные топы, так как они сделают самую широкую часть ваших ног еще шире. С другой стороны, не стоит использовать укороченные топы для привлечения внимания к средней части тела, так как она находится слишком близко к бедрам.

Подобрать купальник всегда непросто, особенно для дам с комплексами. Если вы надеваете монокини, отдайте предпочтение темным цветам, однотонным вариантам, где светлой полосой, имитирующей ремень, подчеркнута линия талии. Желательно, чтобы чашки были на поролоне, с эффектом пуш-ап, чтобы зрительно увеличить грудь.

Если вы смело надеваете бикини, то обратите внимание на купальники с контрастными сочетаниями – лиф из светлой или яркой ткани, низ – из темной. Лиф, декорированный рюшами, увеличит верхнюю часть фигуры.

Противопоказаны купальники с юбочками и спортивные модели с плавками-шортами.

Обувь и аксессуары

Носите каблуки – обувь стройнит любую фигуру. Но если ваши бедра внушительных объемов, каблук должен быть довольно широким, никак не шпилька.

Ваша подруга Наиля Султанова

  • Как привлечь деньги в свою жизнь
  • Ты самая прекрасная из женщин
  • Самый любимый ты мой человек
  • Как сделать тыкву на хэллоуин
  • Что подарить девушке на 8 марта
(голосов:0)
Похожие статьи:

Одежда по типу фигуры, как правильно подобрать одежду для фигуры груша, яблоко, прямоугольник, треугольник Интернет-магазин "Выкройка на дом"

 Форма фигуры Груша

Фигура в форме груши - очень женственный тип фигуры – с тонкой талией, изящными руками и длинной шеей. Для создания непрерывной вертикальной линии и стройного силуэта, нужно стараться скрадывать полноту нижней части тела.


Cоветы при покупке мужской одежды | Fresher

На что следует обращать внимание.

Если покупать вещи в онлайн-магазине, можно собрать себе коллекцию классной одежды и не слишком опустошить кошелек, но есть одна проблема — вы покупаете вещи, не видя их и не имея возможности примерить. Логично, что в такой ситуации купленные вещи могут вам не подойти, и ваши деньги просто пропадут. Вот несколько советов, которые помогут не оказаться в такой плачевной ситуации.


тренды 2015, тенденции моды 2015, мода весна 2015 – Хочу.ua

вчера в 16:25

Осень без пальто – не осень! Разнообразить серые дождливые будни, внести элемент новизны или просто вдохнуть новую жизнь в любимое пальто – со всем этими нетривиальными задачами с легкостью справится такой незаменимый и актуальный аксессуар, как ремень. В новом сезоне без него никак не обойтись. И абсолютно не важно, подразумевает ли дизайн пальто наличие пояса или нет, в этом сезоне границ не существует! Хватайте первый, какой попадется на глаза, и вперед!


Как правильно выбрать купальник по фигуре

Купальник: как правильно выбрать тот, который нас украшает


Пышная грудь, маленькая грудь, отсутствие талии, полные бедра… и пляжный сезон в самом разгаре. А стройные, загорелые красотки на обложках глянцевых журналов напоминают нам о том, насколько мы не совершенны…


Но, дорогие девушки, хочу вас обрадовать - идеальных фигур нет и у моделей: этот бронзовый загар и идеальное тело немалая заслуга Фотошопа и профессиональной съемочной группы.


Что ты за фрукт?

Знаете ли вы, что правду о человеке и его характере можно узнать не только по жестам, манере обращения или поведению, но и по кулинарным пристрастиям.

А) огурец или помидор;
Б) дыню или арбуз?
                                                                     
Огурец и дыня

Брюки не должны быть широкие, желательно прямые или слегка расклешенные книзу от колен.


Комментарии к статье Фигура груша что носить:

Загрузка...


2015