Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Год Кролика (Кота) гороскоп – любовь совместимость | Бесплатные гадания онлайн гороскоп 2015

Любовь, семья, отношения — год Кролика (Кота)

Кролики (Коты) к любви относятся серьёзно и могут прожить всю жизнь счастливо, если сделают удачный выбор.

Галантность, неплохие ораторские данные, чувство юмора, которые они должны очень настойчиво демонстрировать на стадии ухаживания, обеспечивают им победу над любым объектом своего внимания.

От своих партнёрш они ждут верности, преданности, хозяйственности и умения сглаживать острые семейные углы. Эти качества могут проявлять преданные Собаки и дотошные Свиньи.

Благодаря той поддержке, которую окажет Кроликам хозяйка 2015 года Синяя Деревянная Коза, у Кроликов откроется просто невероятное чутье, и любое дело, за которое они возьмутся, будет просто обречено на удачу. Даже в том случае, если кому-то другому со стороны оно покажется довольно рискованным и даже авантюрным. Что самое удивительное, Кролики даже сами не будут ожидать подобного успеха, но факт остается фактом: даже если до нынешнего года Кролик ходил в неудачниках, теперь он становится всеобщим любимцем и признанным лидером в коллективе. У него появится такое обаяние, что он без труда сможет расположить к себе любого человека, включая и коллег по работе. Конечно, это не может не сказаться и на развитии тех проектов, в которых в 2015 году будут принимать участие представители данного знака.

Если Кролик оказывается на руководящей должности, то любые переговоры, которые он будет проводить – с инвесторами, клиентами или поставщиками – обязательно закончатся так как нужно, поэтому Кролики сумеют вытащить на себе даже самое убыточное подразделение. И они обязательно получат вполне достойную оплату за свои старания.

Финансовый гороскоп Кролика на 2015 год

Благодаря тем успехам, которых добьется Кролик в профессиональной сфере, соответствующим же образом будут расти и его доходы. Как по месту основной работы, так и из тех дополнительных источников, которых в 2015 году у Кролика будет довольно много. Таким образом, за свое материальное благополучие представители этого знака могут не опасаться. С другой стороны, нужно помнить, что каким бы счастливым ни был для Кроликов год Синей Деревянной Козы, рано или поздно он закончится, а значит, следует подумать и о своем будущем. К сожалению, люди, родившиеся под этим знаком, не обладают достаточным финансовым чутьем, а поэтому, прежде чем вкладывать куда-то деньги, им следует посоветоваться с действительно опытным и надежным человеком. Или же доверить ему управление своими финансами. Обратите внимание на то, что в конце года значительно возрастает опасность попасться на удочку к мошенникам, так что будьте особенно осторожны.

Как определить свою стихию по восточному календарю?

Определить свою стихию можно по последней цифре года своего рождения:

  • «4» или «5» — Дерево (цвет зеленый, голубой);
  • «6» или «7» — Огонь (цвет красный, розовый);
  • «8» или «9» — Земля (цвет желтый, лимонный, охра);
  • «0» или «1» — Металл (цвет белый);
  • «2» или «3» — Вода (цвет черный, синий).

Вот поэтому, называют год ещё и по цвету, например, 2011 год — это год Белого Кролика.

Год Кролика, космический элемент года

Ниже указаны годы по китайскому календарю с точными датами их начала и окончания, которые проходили под знаком символического животного китайского гороскопа Кролик. Перечень лет ограничивается периодом с 1900 по 2020 год.

  • с 29.01.1903 по 15.02.1904 — Вода — год Черного Кролика
  • с 14.02.1915 по 02.02.1916 — Дерево — год Синего Кролика
  • с 02.02.1927 по 22.01.1928 — Огонь — год Красного Кролика
  • с 19.02.1939 по 07.02.1940 — Земля — год Желтого Кролика
  • с 06.02.1951 по 26.01.1952 — Металл — год Белого Кролика
  • с 25.01.1963 по 12.02.1964 — Вода — год Черного Кролика
  • с 11.02.1975 по 30.01.1976 — Дерево — год Синего Кролика
  • с 29.01.1987 по 16.02.1988 — Огонь — год Красного Кролика
  • с 16.02.1999 по 04.02.2000 — Земля — год Желтого Кролика
  • с 03.02.2011 по 22.01.2012 — Металл — год Белого Кролика

Год Кролика (Кота) — характеристика знака

НА РАБОТЕ

Материальное состояние складывается удачно. Эти люди любят посплетничать, но при этом тактичны и не злы. Нежны к тем, кого любят, но к ближайшим родственникам редки привязаны. Почти никогда не выходят из себя, обладают прекрасными деловыми качествами. Добросовестны и обаятельны, хотя иногда бывают педантичны, проявляют склонность к меланхолии. Из них могли бы выйти отличные игроки, но они играют редко, будучи людьми консервативными, осмотрительными.

НЕКОТОРЫЕ ТИПИЧНЫЕ ПРОФЕССИИ

В финансовом отношении Кот всегда будет счастлив. Он ловок в делах и тот, кто подписывает с ним контракт ни за что не отступится. Это хороший спекулянт, у него дар на подходящие случаи. Короче, этот спокойный кот хорош как деловой человек. Он добьется успеха в торговле, у него есть вкус. Он сможет быть также юристом (адвокатом) или выбрать дипломатическую карьеру, при условии что его жизнь не подвергнется риску.

Женщины этого знака смогут блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса, гостеприимства и хорошего представительства. Человеку политики следовало бы выбрать себе жену под этим знаком. Обладая хорошим вкусом, Кот сможет быть владельцем антикварного магазина. Может также быть юристом (адвокатом, нотариусом) или дипломатом при условии, что его жизнь не подвергнется риску.

ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Ласковый, услужливый с теми, кого любит, Кот легко разлучается со своими близкими в пользу друзей. У него нет чувства ответственности перед семьей и часто он относится к своим родным и детям как к чужим людям, предпочитая им друзей по собственному выбору. Материнский инстинкт этого знака очень ограничен, но матери всегда выполняют свой долг.

ЛЮБИТ: Комфорт, домашний уют, друзей, семейный очаг.

ЛОШАДЬ(1966±12) Хороший год. Любовь, работа, светские обязанности... и, возможно, немного политики.

КРОЛИК и ВОЛ

Здесь все зависит от поведения "вола". В брачном союзе парадом должен командовать только "кролик", а дело "вола" - подчиняться и, разумеется, работать изо всех сил. Дружба возможна в рамках хороших светских отношений. Деловые отношения тоже возможны, но "кролик" может злоупотреблять терпением "вола", эксплуатируя его до седьмого пота.

КРОЛИК и ТИГР

Этот союз весьма проблематичен, хотя "тигру" очень нравится мирный и спокойный характер "кролика", а последнему импонирует размах и многие положительные свойства и качества "тигра". Наблюдая их в брачном союзе, мы замечаем, что как только отношения между ними натягиваются (а это происходит не так уж редко), "кролик" сразу же делает легкий пируэт и весьма спокойно выходит из очередной ситуации. Дружба здесь всегда под вопросом, ибо у них отсутствует взаимопонимание в полном смысле этого слова. "Кролик" не принимает "тигра" всерьез, он его даже не боится, а для "тигра" это просто непереносимо. Деловые отношения зато очень возможны, ибо оба партнера друг друга во многой дополняют. Осторожность "кролика" хорошо сочетается со смелостью и дерзостью "тигра".

КРОЛИК и КРОЛИК

Этот союз не только возможен, во при определенных условиях может стать весьма счастливым. И для этого требуется немного - один из них должен беспрекословно подчиняться воле другого. Лишь иногда яблоком раздора могут стать дети. Дружба между ними может быть идеальна и длительна. Они бесконечно могут сидеть у камина с милыми разговорами и романтическими беседами. Деловые отношения могут дать великолепные результаты, особенно если будут иметь совместное бюро или контору - адвокатскую или нотариальную, астрологическую или психологическую, социологическую или медицинского профиля - клинику, массажный или экстрасенсорный кабинеты и т.д.

КРОЛИК и ДРАКОН

Женщина этого знака может блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса и гостеприимства. Политику или

дипломату следовало бы себе выбрать жену, рожденную в год Кота, — одновременно светская и скромная, она будет ему прекрасным партнером.

Ее поведение отвечает всем нормам светской жизни. Женщина-Кот может глубоко изучать некоторые предметы, преследуя лишь одну цель — блистать, и при этом может ничего не знать о других более важных вещах.

Для Кота семья не главное, она легко может расстаться с близкими людьми ради друзей или любимого человека.

Материнский инстинкт у этого знака выражен не слишком сильно, но женщина-Кот всегда выполняет свой долг.

Вторая половина года ознаменуется тем, что возникнет некоторое чувство усталости, пресыщения от постоянной активности. Захочется всё бросить и укатить куда-нибудь «в тёплые края». Будет одолевать лень. Конечно же, не все Коты просто пойдут на поводу у своих сиюминутных желаний. Но некоторые из них позволят себе эту «роскошь». И, как следствие, снова вернутся в исходную точку, разочаровав тех, кто уже начал продвигать их к вершинам карьеры или сделал на них ставку.

Отношения

Гороскоп Кота на октябрь 2015

В октябре может стать известно, что Коты уже давно изменяют своей второй половинке. Это приведет к полному разрыву отношений и все отчаянные попытки хотя бы что-то исправить, в результате не дадут желаемого результата. Многие Коты считают, что любимый человек все равно простит обман и никуда не уйдет, но это не так и в результате они могут очень сильно пожалеть о своих опрометчивых поступках.

Гороскоп Кота на ноябрь 2015

Собака в год Кролика (Кота) выходит на охоту, и, возможно, на тропу войны. Она будет осваивать новые сферы деятельности, захватывать новые территории, не заботясь особо мнением окружающих. На правильном пути срединного выбора ей будет сопутствовать удача, её любовь уже не за горизонтом…

Свинья в год Кролика (Кота) решится на риск, это будет связано с расширением её территории, её интересов. Это не будет афишировано окружающим, они только в конце года смогут оценить, как Свинья изменила свою зону комфорта. И восхитятся ею. Семья и друзья Свиньи почувствуют достаток и защищенность в большей степени, чем это было ранее.

  • Как заставить должника вернуть долг молитва
  • С днем победы поздравляю
  • Почему пасха каждый год в разные дни
  • Как изменить свою жизнь к лучшему
  • Удача пусть тебя не покидает
(голосов:0)
Похожие статьи:

Телец. Гороскоп для Тельца на 2015 год. Финансовый гороскоп Телец на 2015 год. Любовный гороскоп Телец на 2015 год. Работа Телец на 2015 год

Даты рождения Тельца: 21.04 - 20.05

Управляющая планета Тельца: Венера.

Многих Тельцов потянет на романтические приключения, вероятна случайная привязанность или любовь с первого взгляда. Необходимо быть осторожными, т.к. в этот период повышена опасность заражения венерическими заболеваниями. Сублимировать возросшее стремление к романтике и любви лучше в искусстве - посетите выставки, театры, концерты.


Гороскоп на 2015 год Стрелец – Goroskops.com

В 2015 год Стрельцы смогут обрести спокойствие и душевный комфорт, но будет немного не хватать инициативности. В 2015 году ваши деловые и личные успехи могут оказаться довольно высокими, если вы не только будете наслаждаться всеми прелестями жизни, но и не забудете о делах. Старайтесь не снижать свою деловую активность на протяжении всего года, не лениться и не пускать дела на самотёк – только в этом случае вы будете иметь все основания гордиться своими достижениями!


Гороскоп на 2015 год Близнецы, любовный гороскоп для женщины и мужчины




Начало 2015 года, для людей со знаком зодиака Близнецы, окажеться позитивным и интересным. Год Козы для знака зодиака Близнецы заполнится на всю жизнь, будут слезы и радости, ссора и примирение, а также, сильная любовь но, об этом немного позже.


Как приготовить кролика целиком в духовке

Кролик запеченный в духовке. Рецепты кролика запеченного в духовке.

Кролик запеченный в духовке - общие принципы и способы приготовления

Если вы когда-либо готовили крольчатину, то знаете, какое это нежное и вкусное мясо. Оно розово-белое по цвету и считается очень легким. Упругие тушки в среднем весят 1-3 килограмма, в них мало холестерина. По количеству мясо кролика занимает промежуточное положение между курицей и говядиной. Кроликов разводят на фермах, а на диких зверушек охотятся охотники.


Что можно приготовить из мяса кролика

Как приготовить кролика - КАЧЕСТВО.ру

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину. В цифрах это ещё нагляднее: белки говядины усваиваются на 62%, а крольчатина на 90%. Это диетическое мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором. Последний элемент особенно важен для растущего организма, и многие дети интуитивно любят мясо кролика. Кроме энергетической пользы и диетических свойств, крольчатина очень вкусна и проста в приготовлении.


Комментарии к статье Год кролика и кота:

Загрузка...


2015