Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи

Загрузка...
03.10.15

Имидж счастливой женщины. Как создать свой имидж

Имидж женщины создается из множества деталей. Это и искусный макияж, и красивая прическа, и эффектная одежда. Но самое главное – это гармоничное сочетание всех составляющих, создать свой имидж. Нет такой женщины, которая не задумывалась бы над тем, как найти свой стиль в одежде.

Даже наличие хорошего дохода не гарантирует женщине, что она самостоятельно сможет справиться с правильным выбором одежды для того или иного случая. Чувство стиля является врождённым качеством, которое позволяет женщине, даже с маленьким доходом, выглядеть превосходно всегда.

Но, несмотря на то, что не всем повезло с таким качеством, можно выработать собственный стиль, который поможет всегда быть на высоте и умело сочетать любые вещи.

Кроме внешней красоты собственный стиль является признаком моральной зрелости человека, его уверенности в себе и готовности продемонстрировать собственный взгляд на мир.

- должен быть четкий акцент кроя на талии,

- в идеале маленькое платье должно быть без рукавов, но если оно с рукавами, то должно быть все очень просто, рукава узкие без декора,

- хорошо будет смотреться такое платье, если его дополнить черными чулками,

- туфли можно надеть лодочки или каблук, главное чтобы пальцы были закрыты,

Юбки же простые, прямой или трапециевидной  формы в комбинации с трикотажным верхом. Одежда с минимум отделок, но массой карманов, застежек-молний или липучек.
Ткани не дорогие, не требующие особой глажки и ухода. Набор красок материи динамичный не строго сочетаемый. Этот стиль позволяет слиться с толпой, особо не выделяясь, а ваш невыразительный вид рискует показаться небрежным и не аккуратным. Походка таких девушек быстрая размашистая, а поведение бойкое, раскованное, но вольностей она не позволяет.
Женщина имеет простые в уходе стрижки, которые практически не нуждаются в средствах укладки. И вы рискуете быть женщиной без «изюминки» и покажетесь человеком без фантазии. Но он удобен и не требует особого внимания. И если у вас выработалась стойкая привычка к такому спортивному стилю, все же советую вам вносить в него некий шарм: шарфики, сумочки оригинальной цветовой гаммы. Все это не только разнообразит серую повседневность ваших будней,  но сделает вас привлекательной барышней спортивного стиля.

Женщины романтического стиля – это такие барышни «нарисованные» акварельными красками. Натура эмоциональная и переменчивая, приятная в общении, влюбчива и сентиментальна.

Лето – холодный тип. Соответственно, тон летней кожи – холодный, светлый, розовато – голубоватый. Волосы – от светлых блондинок до темно-каштановых, но всегда с русым или пепельным подтоном. Лето может быть контрастным (это более насыщенный по цвету тип, с темными волосами и бровями) и не контрастным (со светлыми волосами).

Зима – это холодный и самый яркий цветотип. Зимние люди обладают темными волосами, светлой кожей и яркими глазами. Как и лето, зима делится на контрастную (светлая кожа и темные волосы) и неконтрастную (смугловато- оливковый подтон кожи и темные волосы).

  • Ходите по магазинам с другом, который не боится высказать мягкую (но конструктивную) критику в ваш адрес во время покупки. Таким образом, вы узнаете честное мнение о вашем стиле.
  • Делайте покупки не в сезон. Облегчите нагрузку на свой бюджет, покупая вещи в межсезонье. Например, покупайте шорты и купальники осенью, а свитера весной.

7

Найдите хорошего портного или швею (в дополнение). Размеры одежды выпускаются для широких масс, и, следовательно, одежда может не сидеть на вас так, как вам бы хотелось. Если вам понравилась деталь одежды, но размер вам не подходит, нужна помощь портного или швеи для коррекции. Изменить повседневную одежду из недорогих тканей можно по достаточно низкой цене, и эти дополнительные расходы безусловно будут стоить уверенности, которую вы почувствуете, одеваясь в одежду подходящего размера.

Советы стилиста - имиджмейкера

Советы стилиста, как носить парео

* Как завязать красиво платок

* 10 секретов имиджмейкера, как выглядеть стильно

Как правильно подобрать свой стиль одежды для девушек (с фото)

Хороший бюстгальтер. Он может визуально уменьшать или увеличивать объем груди — в любом случае, очень важно, чтобы что-то поддерживало ваши «прелести».

Белье телесного цвета. Нижнее белье, совпадающее с тоном вашей кожи, будет незаметно даже под самыми тонкими или светлыми тканями.

Комбинации, которые работают на вас. Высоким женщинам могут приглянуться комбинации с кружевной отделкой, которые визуально удлиняют юбку; поклонницам просвечивающих платьев, вероятно, понравятся непрозрачные комбинации.

Корректирующее белье. Оно сглаживает, укрепляет, стройнит и смотрится как гладкая основа под тонкой тканью.

Мода и стиль: советы для девушек и женщин

Один из советов стиля для девушек: всегда имейте под рукой так называемый «дежурный набор». Такой набор может спасти вас от любой катастрофы в области моды и стиля. Советую вам добавить все те элементы набора, которых у вас еще нет, в список главных желаний.


Похожие материалы:

Следующие материалы:

• При сушке прячь колготки от солнечного света и от горячих батарей.

Как выбирать обувь

• Поперечные ремешки или высокие (до колена или выше) сапоги, туфли с неглубоким вырезом — только для длинноногих.

• Узкий острый носок, каблук рюмочкой, продольные линии, обувь без каблука — для маленькой ножки.

• Размеры левой и правой стопы могут различаться, поэтому примеряй обувь на обе ноги.

• Желательно при примерке стоять, а не сидеть.

• При покупке обуви смотри, чтобы она не была узкой, не рассчитывай на то, что она разносится.

• Не приобретай обувь большего, чем тебе нужен, размера.

• Обязательно проверь устойчивость каблука — он не должен заваливаться.

Похожие статьи:

Девчонкам → Правила работы за компьютером. Полезные советы и рекомендации для школьников

Девчонкам → Упражнения для ровных плеч

Девчонкам → Как бороться с вредными привычками. Полезные советы для девочек

Девчонкам → Какой должна быть правильная осанка

Девчонкам → Как добиться правильной осанки. Комплекс упражнений для прямой спины

Нет комментариев. Ваш будет первым!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тип фигуры – груша: одеваемся правильно

тип фигуры груша

Содержание:

Но, если вы обладательница фигуры типа "груша", не спешите впадать в депрессию. Залог успеха – правильно подобранный гардероб. Порой, сочетание нескольких вещей может идеально скрыть все недостатки фигуры, а достоинства, наоборот, выставить в наилучшем свете.


Одежда по типу фигуры, как правильно подобрать одежду для фигуры груша, яблоко, прямоугольник, треугольник Интернет-магазин "Выкройка на дом"

 Форма фигуры Груша

Фигура в форме груши - очень женственный тип фигуры – с тонкой талией, изящными руками и длинной шеей. Для создания непрерывной вертикальной линии и стройного силуэта, нужно стараться скрадывать полноту нижней части тела.


Cоветы при покупке мужской одежды | Fresher

На что следует обращать внимание.

Если покупать вещи в онлайн-магазине, можно собрать себе коллекцию классной одежды и не слишком опустошить кошелек, но есть одна проблема — вы покупаете вещи, не видя их и не имея возможности примерить. Логично, что в такой ситуации купленные вещи могут вам не подойти, и ваши деньги просто пропадут. Вот несколько советов, которые помогут не оказаться в такой плачевной ситуации.


С чем носить длинные юбки…. « Имидж -консультант Инна Поддубная. Имидж услуги, имидж-тренинги, мастер -классы

Длинные юбки различных форм, фасонов, фактур, цвета, длины – это, пожалуй, самый популярный предмет одежды на сегодняшний день.

На самом деле, при правильном сочетании верха к длинной юбке получается шикарный наряд.


Как выглядеть элегантно и стильно в любом возрасте. Обсуждение на LiveInternet

 Каждый из нас стареет по-своему – кто-то благородно, кто-то не очень. Все зависит от того, каким человеком ты был по жизни – улыбчивым и светлым (заметили, какими милыми кажутся «лучики» вокруг глаз у пожилых людей?) или злым и угрюмым (это носогубные складки от вечно хмурого выражения лица…).


Комментарии к статье Как создать свой стиль в одежде:

Загрузка...


2015