Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Темное брондирование волос (фото)

Современные модницы стремятся быть оригинальными и выглядеть неподражаемо. Именно для этого парикмахеры постоянно работают над тем, чтобы предложить своим клиенткам что-то новое. Сейчас пользуется большой популярностью процедура брондирования волос. Этот термин берет начало в английском языке. Он сложился из двух слов – «коричневый» и «светлый». Таким образом, не сложно догадаться, что брондирование представляет собой окрашивание волос в светло-коричневые оттенки. Отличительная черта этой процедуры состоит в том, что используется при этом не менее трех различных тонов. Они плавно переходят один в другой.

Темное брондирование волос несколько сложнее других, поскольку предварительно приходится провести процедуру осветления. В целом процесс довольно непростой, поэтому только профессионалы, знающие свое дело, могут произвести его на высшем уровне.

Цель любого брондирования – придать волосам неповторимый вид. С его помощью можно достичь различных эффектов: выгоревшие волосы, солнечные блики, светлое обрамление стрижки, глубина оттенка, переливающиеся темно-светлые пряди и другие.

Цель – сделать волос натуральным, вернуть ему естественный природный цвет. Процедура сделает ваш волос ярким и блестящим. А самое главное – они здоровые, это настоящий вызов безжизненным сухим волосам. Теперь вы понимаете, почему процедура настолько популярна?

Да и кто не захочет выглядеть со стороны модно, но в то же время естественно. Бронд называют сочетанием оттенков цвета, вместе они делают вид волос густым и объемным. Это прекрасное решение для многих девушек, которые безвыходно борются с букетом проблем волос.

Преимущества

Кончики окрашиваются в светлые тона: карамельный, золотистый, пепельный или пшеничный. Волосы прикорневой области могут сохранять свой природный цвет или затемнятся краской до шоколадных оттенков, цвета какао или ореха.

Общая цветовая гамма может быть выдержана в темных глубоких либо светлых тонах. Все зависит от ваших пожеланий. При выборе красителя учитываются также индивидуальные особенности внешности: оттенок кожи, цвет глаз, румянец.

Волосы после процедуры выглядят максимально натурально, как будто кончики выгорели на солнце естественным образом. Благодаря такому эффекту, ваша прическа, без кардинальных изменений, становится стильной и обновленной.

Брондирование: преимущества

Брондирование волос у звезд" href='Nadin/Окрашивания/Окрашивание звезды/4444.jpg'>Брондирование волос у нас" href='Nadin/Окрашивания/Шелковое окрашивание/Копия IMG_1861.jpg'>

Основные законы бронда:

  1. Светлые и темные нюансы не должны отличатся более чем на три тона друг от друга.
  2. Концы всегда должны быть самыми светлыми, потом длинна, а самые темные корни.  (А не наоборот!)
  3. Помимо этого, светлые пряди  должны очень плавно вливаться в более темные корни, прошу обратить на это очень пристальное внимание, этого эффекта можно добиться открытой техникой мелирования, с фольгой такой плавности не добиться.
  4.  И конечно же все многочисленные нюансы должны быть  выполнены в одной цветовой гамме: либо в холодной, либо в теплой. Смешение двух несочетающихся цветов  дадут грязь и матовость.

                             Окрашивание у звезд!                                                        Окрашивание у нас

Брондирование волос у звезд" href='Nadin/Окрашивания/Окрашивание звезды/serpantine.jpg'>Брондирование волос у нас" href='Nadin/Окрашивания/Окрашивание с лого/Копия PhotoA4-57.jpg'>

Brond на короткие волосы

  • Такой метод окрашивания позволяет придать даже очень тонким волосам дополнительный объем.
  • Брондирование помогает очень тонко и грамотно замаскировать седину. Для женщин в возрасте такое окрашивание — настоящая находка. При этом оно так же хорошо подходит и самым юным модницам.
  • Искусно сделанный бронд необычайно красиво оттеняет кожу, заставляет лицо сиять и делает его более свежим и молодым.
  • Брондирование волос выглядит абсолютно органично и естественно. Никаких отталкивающих оттенков и излишней вычурности — только легкая элегантность и сдержанный шик. Бронд смотрится так, будто вы только что вернулись с морского курорта, и ваши волосы немного выгорели на солнце.

Это далеко не полный список всех достоинств, которыми обладает эта инновационная методика окрашивания. Если вы сделаете себе модное брондирование, вы сможете в полной мере оценить все его важные преимущества.

Бронд+Омбре

4. Такая техника окрашивания не требует частого окрашивания волос или подкрашивания отросших корней. Девушки, которые уже испробовали эту технику, даже хвастаются, что реже стали ходить в салон, достаточно 1раза в 3-4 месяца. Из-за чего многие называют эту технику окрашивания волос щадящим окрашиванием.

5. Очень многие девушки технику брондирования используют для того чтобы плавно и не заметно перейти от окрашенных волос к своему натуральному цвету.

Шаг 2

Если вы решили не менять основной цвет, нанесите основной тон на корни волос и некоторые пряди. Если же основной цвет подлежит «перекрашиванию», этот шаг также следует за нанесением основного тона на корни и отдельные пряди.

Как уже говорилось ранее, техника брондирования волос в домашних условиях – это микс из классического и открытого мелирования. После окрашивания корней приступаем к классическому мелированию на фольгу. Разделите волосы на шесть областей: область челки, две боковые, две затылочные и теменную область. Пряди мелируются двумя цветами, начиная с затылочных частей.

При этом, даже обращаясь в салон, лучше предварительно навести о нем справки и идти к мастеру по рекомендациям знакомых. Так как качественный результат может гарантировать не каждый специалист.

Итак, мастер найден. Он внимательно оценит состояние волос и в случае с сильными повреждениями наверняка отговорит от брондирования. Если же шевелюра сияет здоровьем, то далее специалист подберет и обсудит с вами необходимые оттенки и технику. При этом обилие оттенков или слишком большой контраст редко приводят к впечатляющему результату.

Брондинка - это натуральная шатенка, либо темно-русая блондинка с будто бы выгоревшими на солнце прядями бежевого, пшеничного, медового или янтарного оттенка. Мистика цвета BROND в том, что он воспринимается как абсолютно натуральный, притом, что выгореть так естественным путем – чрезвычайно затруднительно.

Бронирование волос – эликсир молодости

На первый взгляд, это может показаться странным, но процедура бронирование волос делает женщину моложе, так как волосы освежают цвет лица, заметно оттеняя вашу кожу. Кроме того, визуально пряди становятся более объемными и густыми - это получается за счет широкого спектра оттенков.

Брондирование волос в домашних условиях

Процедуру брондирования волос делают в салонах красоты, и ее не рекомендуется проводить дома, поскольку на сегодняшний день далеко не все мастера овладели техникой брондирования волос, а что  тогда можно сказать про самостоятельные «эксперименты» домашних условиях? Ведь брондирование волос является кропотливой и очень тяжёлой процедурой. Квалифицированный мастер подбирает оттенок исходя из того, какой у вас цвет кожи, глаз, конечно же, рассматривает  основной цвет  волос. Чтобы добиться естественного бронда, он подбирают цвет ближе к природному.

Сама техника брондирования волос практически универсальна – она удачно смотрится как на  блондинках, так и на брюнетках. Брондирование волос  идеально закрашивает седину, придавая объем даже тонким и ослабленным волосам, и при этом выглядит очень естественно. А также здорово оттенит кожу лица,  делая  визуально вас моложе и свежее. Кроме того, после бронирование волос не нужно часто подкрашивать корни, так как они не будут выделяться.

В дополнение к процедуре брондирования можно порекомендовать сделать еще небольшой завершающий штрих – биоламинирование волос. Таким образом, ваши волосы получат замечательную защиту-   цвет Ваших волос сохранится гораздо дольше

Отзывы клиентов о брондировании волос

(голосов:0)
Похожие статьи:

В какие дни лучше стричься

В какие дни лучше стричься? Секреты стрижки

Чтобы ваша прическа была всегда красивой и аккуратной, нужно примерно раз в месяц подстригать волосы. А вот вы знали, что есть подходящие и неподходящие дни, чтобы стричь волосы? Да, это на самом деле так. И эти дни зависят от расположения Луны, а точнее подстригаться нужно в зависимости от того, как расположена Луна. Давайте в этой статье поподробней рассмотрим вопрос о том, в какие дни лучше стричься.


Календарь когда лучше стричься

Когда стричь волосы по лунному календарю: как выбрать благоприятный день

Лунный календарь стрижек на январь 2015 года
Лунный календарь стрижек на февраль 2015 года
Лунный календарь стрижек на март 2015 года
Лунный календарь стрижек на апрель 2015 года
Лунный календарь стрижек на май 2015 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2015 года
Лунный календарь стрижек на июль 2015 года
Лунный календарь стрижек на август 2015 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 года
Лунный календарь стрижек на октябрь 2015 года
Лунный календарь стрижек на ноябрь 2015 года
Лунный календарь стрижек на декабрь 2015 года


Хочу покрасить волосы в красный цвет

Как черные волосы перекрасить в красный, не отбеливая?

Блин, ну такую примитивную процедуру делают в любой парикмахерской. Дешевле - за пределами центра.

Цвет волос и цветотип внешности

В природе существует 4 цветотипа людей: Лето, Осень, Зима Весна. Как утверждают создатели этой классификации, всех девушек и женщин можно разделить на эти группы. В зависимости от чего вы будите знать наверняка, каким цветом покрасить волосы, точнее, какие именно оттенки вам идут.


Когда лучше стричь волосы

КОГДА лучше стричь волосы по лунному календарю :: в какой день стричь волосы :: Астрология и эзотерика :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

При ответе на вопрос, когда лучше стричь волосы, можно опираться на готовый лунный календарь, который составляют астрологи ежемесячно. Однако и без него вполне можно подобрать оптимальное время для стрижки, зная, в какой фазе находится Луна.


Как делать бант из волос

Прическа-бант из волос: 20 фото+видео

Иногда хочется чего-то нового и не совсем обычного, позитивного и по-настоящему элегантного. Прическа-бант из волос – именно такое решение, тем более, что делать ее очень просто. А уместной она станет в самых разных ситуациях.

прическа бант из волос6

Способов сделать

несколько, я подробно опишу 1 способ, а другие вы сможете посмотреть на видео в конце статьи.


Комментарии к статье Что такое брондирование волос:

Загрузка...


2015