Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
03.10.15

тренды 2015, тенденции моды 2015, мода весна 2015 – Хочу.ua

вчера в 16:25

Осень без пальто – не осень! Разнообразить серые дождливые будни, внести элемент новизны или просто вдохнуть новую жизнь в любимое пальто – со всем этими нетривиальными задачами с легкостью справится такой незаменимый и актуальный аксессуар, как ремень. В новом сезоне без него никак не обойтись. И абсолютно не важно, подразумевает ли дизайн пальто наличие пояса или нет, в этом сезоне границ не существует! Хватайте первый, какой попадется на глаза, и вперед!

Тенденция:
мода на стыке 60-х и 70-х годов 

— при выборе цветочного орнамента следует учитывать особенности фигуры. Обладательницы пышных форм могут неосознанно добавить себе объема неправильно подобранным нарядом;

— пестрый и насыщенный принт лучше смотрится в одежде простого кроя и фасона. Мелкие детали и складки могут потеряться в цветочных мотивах или, еще хуже, нарушить целостность рисунка;

— топы и блузы с цветочным принтом лучше смотрятся с однотонным низом или наоборот, яркие юбки и брюки лучше носить с однотонным верхом. Аксессуары с цветочными принтами также популярны. Сумки, ремни, очки, даже зонты дополнят образ каждой современной модницы и придадут ей шарм и необходимую изюминку.

ли высокая талия в 2015 год? Модна

Завышенная талия — вот уже несколько сезонов остаётся очень модным элементом в одежде. В 2015 она не перестаёт сдавать позиции. С завышенной талией очень модны будут модели брюк, шорт, юбки-карандаш, платья.

Очень модными будут широкие чёрные брюки с белой рубахой.

Однако такой вариант сгодится лишь девушкам без проблем в области талии. Такое же правило действует и на юбки. Что касается шорт – то такой вариант, вообще допустим, только стройным и высоким девушкам.

Платья с завышенной талией в 2015 году должны быть в пол вне зависимости от ткани. К тому же такие модели прекрасно скрывают недостатки фигуры.

Вечерняя мода 2015

То, что вечерний образ должен быть роскошным – факт, который известен всем. В следующем сезоне будут очень популярны вечерние платья красного оттенка. И только классический красный! Бордо или коралловые оттенки разрешены лишь в элементах.На вечеринках также будет крайне модно появиться в длинных и пышных платьях. Пусть его фасон напоминает даже бальное платье. Чем больше роскоши – тем лучше. Ещё одним трендом вечерней моды 2015 стал гипюр. Чёрный гипюр подчеркнёт исключительный вкус модницы, однако, в моде и другие цвета этой ткани. Главное, чтобы платье было одного цвета.

Платья в шотландскую клетку зима 2015

колготками. утеплёнными вариант с белыми подойдёт . Главное, не использовать всё одновременно. Красная классическая клетка будет великолепно сочетаться с белым цветом. Стройным девушкамплатьев в клеткуШотландская клетка вошла в моду ещё в далёком 2013 году. Но и в 2015 она не потеряет своей актуальности. Клетчатым может быть всё что угодно. От рубашек до

атья однотонный кардиган.рх плПиском моды станут платья прямого кроя или футляры. Такие довольно скучные фасоны будут великолепно гармонировать, и расцветать в дуэте с клеткой. Для свободного образа можно будет накинуть пове

      Фасоны офисных платьев 2015 фото

Офисное платье важнейшая часть гардероба многих современных женщин. Идеальной длиной такого наряда считается – до колена, но 2015 году совсем необязательно соблюдать это правило. Всё зависит от строгости дресс-кода. В 2015 году очень можно платье футляр, которое создано для рабочих будней, но допускает использование ярких аксессуаров или кожаных ремней.Модели платьев футляров 2015 очень лаконично смотрятся в ансамбле с геометрическими узорами. Также в 2015 году будут в тренде платья-трапеции или платья, дополненные юбками клёш, прямые фасоны или же платья с завышенной талией.

Как носить женские пиджаки с платьем и другой одеждой? Мода 2015 — 2016

Показы в Париже практически поровну поделили дизайнеров на тех, кто показывает очень широкие брюки, и тех, кто работает с узким кроем. Очевидно, что это признак демократичности и отказа от модной диктатуры: какие хочешь брюки, такие и носи, — а клиентки модных домов за несколько сезонов привыкли к более интеллектуальному и оригинальному виду (если могут надеть смешные кюлоты) и от свободных брюк не откажутся. Лагерфельд для Chanel показывает широкие брюки из твида в паре с твидовыми удлиненными пиджаками. Stella McCartney создают широкие брюки чистых цветов: белого, песочного. Jacquemus показывают белоснежные широкие брюки и сочетают их с бра-топами или футболками и кроссовками. Что уж там, даже у Valentino можно найти пару широких и укороченных брюк.

Легкие шарфы


Классика или романтизм в моде.

Мода Осень 2015, Зима 2016: прически

. На фото прически из коллекции Christian Dior Модные тенденции 2015

. Прически из коллекций Marni и Chloeмодные тенденции 2015На фото


Строгие и элегантные…

Сексуальные и дерзкие…

Объемное пальто. Дизайнеры не стали акцентировать внимание на стиле пальто, выделив лишь свободный силуэт и объемные формы. Одинаково актуальны цветные пальто oversize и монохромные модели в стиле «беженец».

Длинное платье. Собственно говоря, платье в пол – это модель, которая актуальна на протяжении многих сезонов, поэтому модницам остается только скорректировать модную фактуру и цвет таких платьев.

Блузки необычного кроя. Актуальные модели блузок характеризуются замысловатыми драпировками и разрезами. Приветствуются блузки с отрезными деталями: кокетками, шарфиками и поясками.

Тенденции 2015 года позволяют экспериментировать с образами, постоянно работать над перевоплощениями. Модные направления позволяют лавировать от милитари до колоритного этно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тип фигуры – груша: одеваемся правильно

тип фигуры груша

Содержание:

Но, если вы обладательница фигуры типа "груша", не спешите впадать в депрессию. Залог успеха – правильно подобранный гардероб. Порой, сочетание нескольких вещей может идеально скрыть все недостатки фигуры, а достоинства, наоборот, выставить в наилучшем свете.


Одежда по типу фигуры, как правильно подобрать одежду для фигуры груша, яблоко, прямоугольник, треугольник Интернет-магазин "Выкройка на дом"

 Форма фигуры Груша

Фигура в форме груши - очень женственный тип фигуры – с тонкой талией, изящными руками и длинной шеей. Для создания непрерывной вертикальной линии и стройного силуэта, нужно стараться скрадывать полноту нижней части тела.


Маленькое черное платье: фото, с чем носить, аксессуары. Советы стилистов

В гардеробе у каждой представительницы прекрасного пола имеется этот элегантный наряд. Он скрывает недостатки, при правильном фасоне не полнит, не так быстро марается, выглядит дорого и в целом является абсолютно универсальным вариантом.


фото стильных женских сумок модных моделей и цветов

Сумки – ключевые аксессуары любого образа.

Достаточно точно подобрать их стилистическое решение, чтобы имидж, создаваемый каждый день оказался трендовым. Осенью 2015 года модные сумки – это настоящий спектр свежих и нестандартных дизайнерских идей. Каждая из них заслуживает особого внимания и тщательного выбора.


Что ты за фрукт?

Знаете ли вы, что правду о человеке и его характере можно узнать не только по жестам, манере обращения или поведению, но и по кулинарным пристрастиям.

А) огурец или помидор;
Б) дыню или арбуз?
                                                                     
Огурец и дыня

Брюки не должны быть широкие, желательно прямые или слегка расклешенные книзу от колен.


Комментарии к статье Последние тенденции в моде:

Загрузка...


2015