Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
03.10.15

Как выглядеть элегантно и стильно в любом возрасте. Обсуждение на LiveInternet

 Каждый из нас стареет по-своему – кто-то благородно, кто-то не очень. Все зависит от того, каким человеком ты был по жизни – улыбчивым и светлым (заметили, какими милыми кажутся «лучики» вокруг глаз у пожилых людей?) или злым и угрюмым (это носогубные складки от вечно хмурого выражения лица…).

см. предыдущие публикации ТУТИ ТУТ  А модели с большим удовольствием позируют ему! уже несколько лет  бродит по улицам Нью-Йорка в поисках самых элегантных, неординарных и эксцентричных людей старшего возраста. Advanced Style — автор блога Ari Seth Cohen

“Мне всегда были симпатичны пожилые. И с точки зрения стиля, я нахожу их более интересными, потому что они уже не хотят произвести впечатление на сверстников и могут носить то, что они хотят. Я хочу показать, что истинный шик не тускнеет с возрастом», — говорит Cohen..

Естественно в Европе и уровень жизни другой, и уровень доходов. Отсюда у «тамошних» старушек и гордая осанка, и белоснежная улыбка, и блеск в глазах, и чувство стиля, и юношеский задор. Особенно поражает то, что, даже передвигаясь с тростью, женщины находят в себе силы сделать укладку, подкрасить губы, не забыть про аксессуары

Но многие российские женщины, перешагнувшие возраст свежей юности, из-за недостаточной интуиции, чувства стиля, не умеют производить выигрышное впечатление. Женщина, которая выглядит красиво и элегантно, чувствует себя уверенно, у нее даже меняется походка.

Если человек грамотно подобрал одежду, украшения, и это соответствует его образу – тут можно говорить, что данный человек обладает индивидуальным стилем. Женщина будет выглядеть неотразимо, если сможет найти свой стиль.

3. Женская одежда

Грань между мужской и женской одеждой сейчас настолько условна, особенно если у вас размер S, что перескочить ее в стремлении быть чуть более оригинальным — проще простого! Результат — не оригинальность и элегантность, а недоумение со стороны окружающих. Меньше заигрываний с женскими штучками, больше внимания мужской классике!

  • объективно оцените свою фигуру, отметьте достоинства и недостатки;
  • выберите несколько цветов, которые вам идут и не сливаются с тоном волос. Эти цвета должны стать базовыми в гардеробе и всю одежду необходимо будет подбирать соответствующих оттенков;
  • нижнее белье обязательно должно быть красивым и в тон одежде. Контрастное белье, которое просвечивает сквозь блузку или юбку – моветон, так же как и выглядывающие бретели и трусики;
  • поэкспериментируйте с фасоном, найдите несколько моделей, которые идеально вам подходят, и придерживайтесь этих форм.

Правильно подобрать обувь – задача не из легких, ведь она должна удовлетворять следующим требованиям:

Для того чтобы одеваться стильно и недорого, не нужно ежесезонно покупать несколько претенциозных вещей, которые, спустя пару месяцев, выйдут из моды и станут неуместными. Старайтесь составлять ваш гардероб из универсальной одежды, актуальной при любых новых тенденциях. Например, если станет выбор между юбкой с модным принтом в «турецкий огурец» и классикой – однотонной (лучше черной) юбкой-карандашом, отдайте предпочтение второму варианту. И нет никакого сомнения, если в вашем арсенале есть белая блузка, платье-футляр, брюки-дудочки, пальто или плащ классического покроя и незаменимое маленькое черное платьице – никто не сможет назвать вас лишенной вкуса.

4. Осторожно с сочетаниями

Вам выпала возможность совсем недорого приобрести реплику раскрученного бренда, такого как очки Giles или сумка Hermes. Замечательно! Но будьте предельно осторожны в выборе того, с чем именно вы будите их носить. Стоит совместить фейковую вещь с настоящей брендовой, как подделка тут же станет очевидной, а real-бренд воспримется как fake, что очень досадно.

При работе над своим имиджем, помните, что не все, что модно – стильно, а вот стильно может быть даже то, что совсем не модно! Быть стильной – это умение умело использовать модные тенденции для выражения своего Я.

Для создания гармоничного образа, нужно обращать внимания на каждую деталь. Детали – это все!

Цвет, макияж, прическа, ухоженные ногти на руках и ногах, аксессуары, ровная осанка, грациозная походка, искренняя улыбка – главные составляющие успешного создания прекрасного образа. Каждому из них нужно уделить особое внимание, над каждым из них поработать, довести до совершенства.

Кстати, вот тут Вам на помощь придут всевозможные распродажи, на которых как раз и можно купить качественные вещи классических фасонов по низким ценам. Например, классический пиджак, платье футляр, юбка карандаш, простая белая рубашка, классические джинсы, туфли лодочки, куртка косуха не выйду из моды ближайшие годы, поэтому можно смело покупать их на распродажах, не боясь, что в следующем сезоне они будут не актуальны!

Стиль одежды

Если вы хотите выглядеть именно дорого, то откажитесь от таких стилей, как гранж, бохо, хиппи или тот же гламур. Первые 3 в принципе направлены на то, чтобы не выглядеть дорого, а последний смотрится эффектно только с дорогими вещами.

Элегантная классика, городской Casual, романтический стиль в одеже подойдут Вам просто идеально! Плюс вы можете комбинировать стили и добавлять в свой образ элементы из гранжа, бохо или гламура. Отдельные вещи этих стилей могут выглядеть очень эффектно.

Визитная карточка стильной девушки –
маникюр. Руки всегда должны быть ухоженными, это аксиома. Делайте покрытие
френч, оно подходит к любой одежде. Красивы лаки насыщенных цветов, но они
требуют регулярного обновления.

Обращайте внимание на свой макияж. В
идеале посетите визажиста хотя бы один раз. Пусть он подберет вам вариант
дневного макияжа. Я долго не решалась активно пользоваться косметикой, потому
что переборщить боялась, а выбрать оптимальный для себя вариант не получалось.
Подруга дала совет обратиться к визажисту, за что я ей благодарна. Вечерний
макияж я по-прежнему доверяю только профессионалам, а на работу делаю макияж
сама. О том, как правильно краситься, читайте здесь.

Распространенная ошибка многих девушек –
излишняя маскировка проблемных участков на коже лица. Прятать прыщики нужно, но
не перебарщивая с тональным кремом и пудрой. Первое время слой косметики в
глаза не бросается, а через несколько часов после нанесения привлекает внимание
на лице в первую очередь. И еще один совет касается выбора цвета туши. Черная
идет далеко не всем девушкам. Хотя вблизи черная и коричневая отличаются несильно,
но при нанесении на глаза дают поразительно разный эффект. Коричневая подходит
больше черной девушкам со светлой кожей и волосами. Также отдавайте
предпочтение коричневой, если красите брови в более светлые оттенки.

Важно при выборе макияжа и одежды
учитывать свой цветотип. Одним девушкам идут теплые тона, другим более
холодные. Угадать самостоятельно порой бывает сложно. В одной книге по макияжу
я как-то прочитала такой совет. Уберите с лица всю косметику, возьмите два
кусочка ткани – один бледно-розового цвета, другой так называемого лососевого
(сочетание желтого, оранжевого и красного) и приложите к лицу. Какой вам
подходит больше? Если первый, то ваши цвета – холодной гаммы, если второй, то,
соответственно, теплой. Учитывайте это при выборе нарядов и макияжа.

*

*

*

Далее: Модная одежда 2015, фото

(голосов:0)
Похожие статьи:

Макияж на новый год

Макияж на новый год 2016 своими руками, фото мастер

Особенное место в жизни каждого человека занимают Новогодние праздники. Это можно с легкостью объяснить, ведь они являются важными для всех слоев общества, несмотря на религиозные или политические убеждения. Именно поэтому любая женщина хочет выглядеть в этот день эффектно и нарядно. Всем известно, что на Новый год сбываются самые заветные желания, это делает праздник более волшебным и сказочным. Поэтому не вызывает удивления, что женский макияж на Новый год 2016 выглядит красивым и необычным.


Одежда по типу фигуры, как правильно подобрать одежду для фигуры груша, яблоко, прямоугольник, треугольник Интернет-магазин "Выкройка на дом"

 Форма фигуры Груша

Фигура в форме груши - очень женственный тип фигуры – с тонкой талией, изящными руками и длинной шеей. Для создания непрерывной вертикальной линии и стройного силуэта, нужно стараться скрадывать полноту нижней части тела.


Имидж счастливой женщины. Как создать свой имидж

Имидж женщины создается из множества деталей. Это и искусный макияж, и красивая прическа, и эффектная одежда. Но самое главное – это гармоничное сочетание всех составляющих, создать свой имидж. Нет такой женщины, которая не задумывалась бы над тем, как найти свой стиль в одежде.


Маленькое черное платье: фото, с чем носить, аксессуары. Советы стилистов

В гардеробе у каждой представительницы прекрасного пола имеется этот элегантный наряд. Он скрывает недостатки, при правильном фасоне не полнит, не так быстро марается, выглядит дорого и в целом является абсолютно универсальным вариантом.


С чем носить длинные юбки…. « Имидж -консультант Инна Поддубная. Имидж услуги, имидж-тренинги, мастер -классы

Длинные юбки различных форм, фасонов, фактур, цвета, длины – это, пожалуй, самый популярный предмет одежды на сегодняшний день.

На самом деле, при правильном сочетании верха к длинной юбке получается шикарный наряд.


Комментарии к статье Как выглядеть модно и стильно:

Загрузка...


2015