Кухня для нас очень важна. Он воплощает в себе весь наш опыт. Здесь профессиональные повара используют модные методы производства для создания блюд, которые ежедневно заказывают тысячи людей.
Мы тщательно отбираем поставщиков и продукты для каждого блюда. Все ингредиенты проходят этапы тестирования и дегустации, после чего становятся идеей нового рецепта. После запуска мы внимательно следим за вашими отзывами и дорабатываем каждый продукт, чтобы он всем нравился.
Инспектор пищевых продуктов ежедневно проверяет каждую из наших кухонь, чтобы убедиться, что она соответствует самым высоким стандартам высокого качества и чистоты.
Пицца
Замешиваем тесто исключительно руками, после чего раскатываем его тонким пластом. Поливаем соусами по уникальным рецептам, равномерно распределяя начинку. Мы выпекаем пиццу в специализированной итальянской печи, следя за тем, чтобы она пропеклась со всех сторон. Каждый рецепт нашей пиццы представляет собой сбалансированную смесь теста, соуса, сыра и начинки.
Как новые блюда попадают в меню?
Каждый сезон мы проводим дегустации, чтобы выбрать новые блюда для нашего меню или улучшить уже существующие.
суши и роллы
Наша кухня опирается на свежую рыбу и правильный рис. У нас есть эталонная библиотека блюд, которым мы оцениваем каждый наш ролл и суши. Мы готовим их по единому рецепту, тщательно подбирая все составляющие и следя за качеством продуктов, соблюдением пропорций и размеров.
Мы выбираем вкусные и натуральные товары самого лучшего качества Работаем исключительно с проверенными поставщиками Проверяем каждое блюдо на всех уровнях приготовленияСтандарты качества DAEDA
У нас очень строгие требования ко всем поступающим к нам продуктам и блюдам, которые готовят наши повара. Все элементы и готовые блюда занесены в матрицу требований к качеству, за которой мы постоянно следим. Мы работаем мгновенно с исключительно проверенными поставщиками и производителями.
этапы контроля качества
1. Контроль закупки продуктов
Мы проверяем поставщиков перед первичной закупкой. Мы приезжаем на фабрики и лично рассматриваем весь ход и качество продукции.
2. Контроль заготовки
После того, как все приготовления произведены, мы перепроверяем свежесть, внешний вид, запах и эталонную массу.
3. Контроль готового блюда
Когда блюдо готово, контролер качества сравнивает его внешний вид с эталонной матрицей, проверяет, чтобы каждый элемент был актуальным и располагался в соответствующем порядке.
четыре. Контроль упаковки
Каждый повар упаковывает блюдо, которое приготовил сам. Шеф-повара знают лучшие советы о том, как правильно и тщательно упаковать еду, чтобы она попала к вам подгоревшей и неповрежденной. Профессионал может быть уверен только в том, что каждая мелочь сделана точно.
5. Контроль доставки
DAEDA постоянно осуществляет контрольные закупки своей продукции. Когда наши продукты доставляются к нам, мы тщательно проверяем каждую мелочь: скорость доставки, внешний вид и вежливость курьера, упаковку товара, его состояние. и температура.
Публичный договор на предоставление поставщиков для приготовления и поставки кулинарных блюд и напитков.
Спасибо, что выбираете нас!!!