Загрузка...
варианты начинок и способы приготовления
Рулеты из сыра с начинкой – отличная закуска на любое торжество. Такое кушанье радует не только желудок, но и глаза, ведь выглядит очень привлекательно. Сегодня мы рассмотрим разные варианты приготовления такой закуски. Итак, давайте не будем медлить и начнем наш рассказ…
Рулет из сыра с семгой
Для приготовления нужно:
- петрушка, укроп – тридцать грамм;
- сыр твердый - двести грамм;
- слабосоленая форель (либо же семга) - триста грамм.
Приготовление
- примерно 200 г твердого сыра
- слабосоленой семги – 300 г
- по Вашему предпочтению зелень
15 г
1 шт. (60 г)
200 г
По вкусу
В большую глубокую тарелку выкладываем натертый сыр, разбиваем 4 яйца, добавляем молоко и муку. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно все перемешиваем, чтобы не осталось комочков муки.
Исключить ингредиент из поиска:
Шаг 6: подготавливаем сыр.
Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю, наполненную наполовину проточной водой. Доводим жидкость до кипения.
Тем временем срезаем с кусочка твердого сыра парафиновую корочку, натираем его на крупной терке или режем мелкими кубиками.
Перекладываем измельченный продукт в полиэтиленовый пакет и связываем его так, чтобы внутри не осталось воздуха.
Затем привязываем его к ручке шумовки и устанавливаем ее поперек кастрюли, опуская в кипяток пакет с сыром. При этом желательно, чтобы он не доставал до дна.
- ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;
- творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;
Елена В, не за что! Рада, что понравилось!
Людмила
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАГОТОВКА. ВЫ ОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО МАМА ИСПОЛЬЗУЕТ НАЧИНКУ И ДВАЖДЫ НАЗВАЛИ КУРИЦУ. ЧТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ПОД ВТОРОЙ КУРИЦЕЙ?
Готовому рулету дадим немного остыть и можно разрезать наш рулет на порционные кусочки.
1. Больше мне понравилось плавить сыр в стеклянной форме, я думаю, оптимально будет - на силиконовом коврике (у меня его пока нет
).
2. Яйцо в сыр добавлять больше не буду (плоховато снимался с бумаги).
3. Сыр лучше тереть на мелкой терке.
- Какими продуктами можно заменить рыбу
- Как рассчитать калорийность готовых блюд
- Как приготовить пудинг в мультиварке
- Как спасти пересоленное блюдо
- Какие сорта рыбы считаются жирными
Что можно приготовить из куринного филе
Готовим вкусное диетическое филе курицы в духовке
Куриное филе — правильный выбор человека, предпочитающего здоровое питание. В нем содержится белок в чистом виде, не отягощенный жирами. В нем много витаминов, есть фолиевая кислота, полезные для кожи рибофлавин и ниоцин. Поэтому диетическая курица в духовке может смело считаться не только питательным, но и целебным продуктом.
Как приготовить рулет с семгой
Рулетики из семги | Волшебная Eда.ру
Рулетики из семги или форели — одна из самых изящных, вкусных и быстрых закусок фуршетного типа, которую можно подать к столу на любое количество персон.
Слабосоленая семга (как и свежая) — кладезь полезных питательных веществ. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, предупреждающие развитие атеросклероза, легко усваивающиеся протеины, большое количество витамина В12 и других питательных веществ — всего более 40 необходимых здоровью «кирпичиков» — и все это в маленьком вкусном кусочке семги.
Как приготовить рулет с маком
Как приготовить рулет с маком, рецепт.
Одним из самых любимых видов сладкой выпечки из дрожжевого теста является рулет с маковой начинкой. Если вы думаете, что приготовить его очень сложно, то зря. Секрет успеха заключен в правильно подготовленном маке и неоднократно проверенном рецепте теста.
, то
Ингредиенты для дрожжевого теста:
Какие рулеты из лаваша можно приготовить
Закуски и рулеты из лаваша
Лето — пора пикников, выездов на дачу, к морю, на природу. С этой закуской меня «...
Рулет из лаваша с начинкой из фарша
Ингредиенты:
- фарш свинно-говяжий 1:1 – грамм 300- 400;
- лаваш тонкий – 3 листа;
- морковь;
- лук;
- листья салата;
- помидоры;
- майонез;
- сыр – 50 г;
- петрушка, укроп;
- чеснок – пара зубцов.
Как приготовить шницель из курицы
куриные котлеты (более 100 рецептов с фото)
Ингредиенты:
- 1 кг. куриного филе
- 100 гр. муки
- 100 гр. твердого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления:
Шницель куриный рецепт, начинается с того, что куриное филе необходимо промыть, обсушить, а затем нарезать пластинками. После этого каждый кусочек мяса слегка отбить и смазать измельченным чесноком. Соль, перец и муку перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить со взбитыми яйцами. После этого филе курицы обвалять в муке, следом обмакнуть в смесь сыра и яиц и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Шницель куриный готов! Шницель рецепт – понравится абсолютно всем.
Загрузка...